Un pequeño cambio en la vida de esta mujer marco su abdomen para siempre.

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Cuando se trata de marcar el abdomen la mayoría cree que no se puede hacer sin una dieta. Pero no es así, esto se puede lograr sin un proceso tan estricto.

Ella es Cass Hines y a través de su experiencia ha concluido algo: bajar de peso (para destapar el abdomen) depende de cuánto comes y la frecuencia con lo que se hace pero esto es sin privarse de ningún alimento.


En una publicación que hizo hace poco en su Instagram explica como es que el control de las porciones ha ayudado a la parte media de su cuerpo y a su salud general.

También añade en el mismo una foto de antes y después como señal de que esto efectivamente funciona. 

"Fuí criada en una familia en la que no podías abandonar la mesa si no habías comido todo lo que tenías en tu correspondiente plato"

Ella vivió con esa premisa a lo largo de su vida y esto afecto negativamente al almacenamiento de grasa en su cuerpo, pero en especial en su abdomen. 

Ella, como la mayoría de personas consume tres comidas las cuales son un desayuno grande, una comida mediana y una pequeña cena, tal y como señala el popular adagio "Desayuna como rey, come como

Ella probó diferentes formas de consumir sus alimentos a lo largo del día pero en un momento dado noto que la frecuencia y porciones eran la clave.


Hines sigue consumiendo tres comidas bajo la misma relación pero en esta ocasión porciono cada uno de los alimentos de forma diferente, donde por ejemplo en su desayuno disminuyó la cantidad de carbohidratos que consumía y los reemplazo con fruta.


Nota: La clave del éxito en una dieta, sobre todo en las orientadas a perder peso (marcar el abdomen), es elegir alimentos que sacien a tu cuerpo y consigan mantener la sensación de llenura a lo largo del día. Por esto es recomendable consumir carbohidratos complejos, frutos secos y demás alimentos con dicha propiedad.

Sometimes I think its less about what you eat, and more about how much you eat as well as the timing of your meals. . . The food I was consuming on the left admittedly, wasn’t as healthy as it should have been but the bigger problem was my portion sizes. . . I was brought up to finish everything on my plate and I wasn’t allowed to leave the table until I did. Who else can relate? I also tend to pick at anything my 4yo leaves behind on her plate, so these two scenarios combined, can turn into a massive case of overconsumption 🙈 Before I know it, I’ve consumed half or more of her meal before I’ve begun having my own. . . We recently took a 5 day child-free break, and it was just enough time for me to realise that I had started to slip back into that mindless eating pattern. Being just the two of us away, we found ourselves consistently having 3 meals a day, a large breakfast, a medium lunch and a small dinner and we both felt fantastic for it. Since we’ve been back, I’ve been making a conscious effort to bypass the leftover scraps, and be mindful of my portion sizes again, particularly those from midday onwards. I focus on portion control because I truly believe we can and should have everything in moderation. I’m still able to eat the treats I want, but within reason, so watching my portions remains my big focus. . . How I plan to avoid overeating this Winter... . . 1️⃣ Always sit down at meal times.. the car is no exception. 2️⃣ Eat with no distraction which includes having the TV on, reading a book, newspaper, phone etc. 3️⃣ Always try and eat with family or others. 4️⃣ Fill a small side plate with food, rather than a large dinner plate for lunch and dinner. 5️⃣ Consume a big glass of water prior to each meal. 6️⃣ My 4yo’s snacks and meals are not an option. 7️⃣ Take my time with every mouthful at every meal. . . If anyone else has any other tips, feel free to comment below.
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"Me concentre en el control de porciones porque creo que todo debe ser tomado con moderación"

"Aún como mis alimentos 'trampa' cuando quiero, pero sigo viendo mi sistema de porciones como lo más importante"

Lo principal para conseguir tu objetivo es controlarte a ti mismo para no caer en el exceso, saborea tu comida y rodeate de personas que te apoyen. No solo perderás grasa si no que serás más feliz y más saludable.



I just prepped in time for a long weekend - what on earth was I thinking?! 😝 Breakfast - usual mocha protein smoothie. Recipe in previous posts. Lunch - really tried to make this one substantial to keep me full for most of the day. I went out on a whim and made a @curtisstone slow cooker beef and mushroom recipe that my husband spotted in the newspaper last week. It scored a big 👍🏼! Will put it up on my stories for anyone interested. Prepped it with green vegetables and spelt pasta which I boil and make on the spot each day. PM snack - Coconut macadamia @bounce_aus balls because they’re my fave. Dinner - always fresh, not pictured Dessert - @noshufoods chocolate cake because I always need something sweet after dinner. Water - the only time I tick off my 2-3L water target is if I use @lean_by_leanne infusion bottle. Water never tasted so good, and the motivational times marked on the bottle reminding me to drink every hour means no excuses!! 👏🏼
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